导航菜单

福特Focus Wagon伪装车国内现踪 准备和Corolla旅行车打对台?-北京375公交车

▲感谢 不愿具名网友 授权使用照片。

图文/7car 小七车观点Ford Focus 发展至第四世代,每一代都提供旅行车版本,国内未曾引进,随着生活型态与用车思维的转变,消费者对于旅行车的接受度随之提高,因此 Focus 旅行车引进国内的话题也时有所闻,今日 7Car<小七车观点> 获匿名网友投稿,发现 Focus 旅行车已在国内展开伪装路试。

第四代 Ford Focus 车系自去年 2/20 以国产化房车及掀背车的方式推出后,获得不错的市场反应,福特六和也在去年 12/23 举行 Focus ST 见面会宣布以进口方式导入的性能版本 ST 正式接单,年底 2020 世界新车大展时更推出升级后独立悬吊的 ST-Line Lommel 赛道特化版,不过当时旅行车仍未传出确定消息。

从照片中的特征研判,此辆 Focus 旅行车采用双边单出排气尾管设定,尾门右下方也隐约可看出凸起的铭牌,推算此车应为 ST 旅行车。动力方面采用 EcoBoost280 直列 4 缸双涡流单涡轮增压汽油引擎,最大马力 280ps ,峰值扭力 420Nm 。

如今网友已在快速道路捕获旅行车伪装路试现身,使导入国内的可能性大为提昇,届时旅行车版若能正式引进,将使消费者拥有更丰富的选择,对于销售表现的助益也可期待, 7Car<小七车观点> 将持续追踪 Focus 旅行车导入国内的最新消息,敬请锁定。

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。

▲感谢 不愿具名网友 授权使用照片。

福特Focus Wagon伪装车国内现踪 准备和Corolla旅行车打对台?