钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」 登录|注册
钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」 >新闻 >重点新闻推荐

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」-世界高峰排名

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」

钊峰(右)笑认夺得了Sunny的多个第一次。

钊峰(右)与乐队Supper Moment主音Sunny今日到商台宣传合唱歌《日光》。

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」

梁钊峰与乐队Supper Moment主音Sunny(陈仕燊)今日到商台宣传合唱歌《日光》,钊峰笑认夺得了Sunny的多个第一次,包括不是以Supper Moment名义出歌,Sunny亦笑言听到本名时难免毛管戙!谈到两人在多个地点创作,钊峰透露宁静详和的慈山寺正是蕴酿《日光》歌名的地方,Sunny则难忘拍MV时首次在绿幕前演戏,他指要靠想像力完成,好玩又困难,其中一幕更要与钊峰四目交投,笑问有否触电兼想咀?Sunny笑道:「这一集冇,下集就不得而知了,哈哈!」钊峰又讚Sunny的眼神有戏,不负「乐坛张家辉」美誉,而二人亦没有因稔熟而频频笑场,演得投入。

Sunny(右)最难忘拍MV时首次在绿幕前演戏。

责任编辑:考古新发现
钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

齐家网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: