【新冠肺炎】广州首例死亡 老翁抢救无效-古代女犯人

发表时间:2020年02月25日 21:49:58内容来源:【新冠肺炎】广州首例死亡 老翁抢救无效

来自:【新冠肺炎】广州首例死亡 老翁抢救无效文章地址:http://house.nnxov.com/20191231/0249507.htm

【新冠肺炎】广州首例死亡 老翁抢救无效

这名82岁老翁,他于上月15日从武汉抵达广州,同月23日确诊感染。

【新冠肺炎】广州首例死亡 老翁抢救无效

广州市累计有346宗确诊病例,其中210人治愈出院,另有135人在定点医院隔离治疗。

广州市首例新冠肺炎死亡个案,82岁死者是因急性呼吸窘迫综合症、多器官功能衰竭及慢性阻塞肺病,于周一(24日)抢救无效死亡。

截至周二(25日)凌晨12时,广东省新增2宗新冠肺炎确诊个案,新增的2宗确诊个案分别位于广州市及东莞市,其中广州市个案是一名62岁女子,她是本月12日天河区棠下街道棠德花苑确诊患者的密切接触者,集中隔离观察期间的核酸检测为阳性,至周一确诊,目前在广州市第8人民医院隔离治疗。

至2月24日广东省新冠肺炎疫情地图。